Fomento de Nutrición y Salud, busca profesionista gastronomía y/o nutrición, que cuente
con competencias digitales, análisis de datos, organización con precisión, manejo de
paquetería Office (Excell indispensable) adaptabilidad y creatividad.
Un colaborador con interés en la salud gastronómica de los comensales y con ganas en
capacitarse y desarrollarse en el sistema de gestión de servicios de alimentación SACIE
(Sistema para la Administración de Comedores Industriales) capacidad de trabajar bajo
presión y solucionar problemas.
Ofrecemos oportunidades de crecimiento en el trato con los clientes, capacitación
constante en el manejo del sistema, desarrollo de recetas y menús; así como habilidades
como asesor junior de los clientes que utilicen el sistema.
Responsabilidades.
• Desarrollar y estandarizar recetas.
o Describir procedimientos sencillos en las recetas.
o Enlistar ingredientes, presentaciones y precios.
• Revisar recetas y adaptarlas a la base de datos de SACIE.
• Diseñar menús cíclicos.
• Alimentar sistema SACIE con recetas estandarizadas y menús cíclicos.
• Buen trato con clientes.
Formación
• Lic. en alimentos, nutrición o gastronomía.
• Estudiantes de semestres avanzados o licenciatura terminada
• Con disponibilidad de tiempo (20 hrs /semana)
• Con equipo de cómputo propio.
Ingresos:
Ingreso por proyecto + bono+ bono por resultados.
CONTACTO
Luz Irene Moreno Landa
limorenolanda@gmail.com
5554315754