Acompañamos a disfrutar de este evento y de la Ciudad de Monterrey.
Atentamente
Mtra. Berenice Sánchez Caballero
Presidente AMMFEN
Existen retos que los profesionistas enfrentan en la transición a la cuarta revolución industrial. Respondiendo a las necesidades del futuro, las universidades deben trabajar para preparar el capital humano con las competencias, conocimientos, y actitudes necesarias para ser protagonistas en esta transformación tecnológica.
Identificar:
• La Industria 4.0 y los cambios disruptivos que representan en la formación de los profesionistas.
• El potencial de la inteligencia artificial y el Big-data en los diferentes campos profesionales de la nutrición.
• Las características necesarias para diseñar una marca personal para su permanencia en el mercado, con oportunidad de reconocimiento, autenticidad y estilo propio para propiciar los mejores canales de comunicación hacia la población.
Analizar:
Los riesgos de la información de los medios sociales o personas no capacitadas en la toma de decisiones en la nutriología o salud.
Conocer:
La organización y funcionamiento de transformar una idea innovadora en una oportunidad de negocio.