Congreso Nacional AMMFEN 2019

Acompañamos a disfrutar de este evento y de la Ciudad de Monterrey.

 

Atentamente

Mtra. Berenice Sánchez Caballero

Presidente AMMFEN

Objetivos

Existen retos que los profesionistas enfrentan en la transición a la cuarta revolución industrial. Respondiendo a las necesidades del futuro, las universidades deben trabajar para preparar el capital humano con las competencias, conocimientos, y actitudes necesarias para ser protagonistas en esta transformación tecnológica.

Justificación

Identificar:
• La Industria 4.0 y los cambios disruptivos que representan en la formación de los profesionistas.
• El potencial de la inteligencia artificial y el Big-data en los diferentes campos profesionales de la nutrición.
• Las características necesarias para diseñar una marca personal para su permanencia en el mercado, con oportunidad de reconocimiento, autenticidad y estilo propio para propiciar los mejores canales de comunicación hacia la población.

 

Analizar:
Los riesgos de la información de los medios sociales o personas no capacitadas en la toma de decisiones en la nutriología o salud.

 

Conocer:
La organización y funcionamiento de transformar una idea innovadora en una oportunidad de negocio.

Patrocinadores

Instituto de Nutrición y Salud Kelloggs
Nestlé
 
Splenda
Qualtia
Birdman, emprende el vuelo
Nuriequipo, Innovación y soluciones para el nutriólogo
TAQ Sistemas Médicos
PRONAT
Zona Nutrición
McGraw Hill
Danone
Yakult
Be Ce Equipos nutricionales
Gema Editores
Ventro
Fibrelas
Quaker
Universidad Anáhuac
Nutrioli
Colegio Mexicano de Nutriólogos
Alimentos Colpac
Cuadernos de Nutrición
NutriKcalvo
Nutrilios
Vitamex Nutrición

Posiciona tu marca con los nutriólogos de la generación 4 punto cero. Conoce nuestros planes de patrocinios. teléfono 01 999 923 81 03 y 01 999 928 06 13

Personal AMMFEN

 

Personal AMMFEN

AMMFEN Asociación Mexicana de Miembros de Facultades y Escuelas de Nutrición A.C.

contacto@ammfen.mx | Aviso de Privacidad